СТРЕМИМСЯ К ЛУЧШЕМУ
8 (8453) 49-93-14
Пн-Пт 8:00 - 16:45
15 января 2018

Автомоечный комплекс Балаковской АЭС-Авто начал оказывать услуги по мойке транспорта сторонним заказчикам

Автомоечный комплекс Балаковской АЭС-Авто начал оказывать услуги по мойке транспорта сторонним заказчикам. Желающие могут воспользоваться предлагаемыми услугами ежедневно с 8.00 до 20.00.

Напомним, торжественное открытие автоматической портальной мойки состоялось в конце ноября. В числе почетных гостей на этом важном событии присутствовали генеральный директор ООО «Энергоатоминвест» Игорь Будько, директор Балаковской атомной станции Валерий Бессонов.

Потребность в собственной автомойке возникла давно. Как отметил генеральный директор Балаковской АЭС-Авто Александр Новиков, предоставление качественных транспортных услуг – это не только технически исправный автотранспорт, но и его внешнее состояние. Конечно, мойкой машин занимались и прежде, но процесс отнимал много времени, создавал трудности, особенно в зимний период. Несколько месяцев назад на совместном совещании руководства концерна «Росэнергоатом» и дочернего общества «Энергоатоминвест» была поставлена задача – в 2017 году построить автоматическую мойку. И с ней Балаковская АЭС-Авто успешно справилась.

Директор Балаковской АЭС Валерий Бессонов на торжественном открытии поздравил работников с вводом нового комплекса и подчеркнул, что Балаковская АЭС-Авто оказывает целый спектр услуг, которые чрезвычайно необходимы атомной станции. «Мы серьезно заинтересованы в том, чтобы ваш персонал был надежным и квалифицированным, а предприятие развивалось, – сказал Валерий Николаевич. – И позитивные изменения происходят: ремонт производственных помещений, приобретение нового транспорта, ввод в эксплуатацию станции техобслуживания, современного комплекса автомойки. Удачи вам, а мы со своей стороны чем сможем, тем поможем».

– Это высокотехнологичное и экологически безопасное сооружение построено в рамках программы модернизации всех автотранспортных предприятий нашего Общества, – отметил на торжественном мероприятии генеральный директор ООО «Энергоатоминвест» Игорь Будько. – И как всегда, самая первая и самая лучшая – Балаковская АЭС-Авто». Он проинформировал, что в портальная автомойка вскоре начнет работать для всех жителей города. «Цены будут демократичные, а качество высокое», – заверил тогда Игорь Витальевич. И его слова успешно воплотились в жизнь.

Предыдущие новости

01 августа 2017
СОУТ 2017