28 июня 2022

Безопасность – прежде всего!

III Конференция по вопросам безопасности дорожного движения ООО «Энергоатоминвест» прошла в выездном формате на Балаковской АЭС-Авто. Ее участники – Генеральные директора дочерних обществ, их заместители по транспортному направлению, специалисты, ответственные за безопасность дорожного движения, представители Балаковской атомной станции, Балаковского отдела ГИБДД.
Выступающие отчитались о выполнении плана мероприятий в соответствии с решениями II Конференции, поделились опытом в области развития культуры безопасности, работы по предупреждению дорожно-транспортных происшествий, а также проведения технического обслуживания и ремонта транспортных средств.
Важными направлениями были названы организация обучения водителей по программе «Защитное вождение» с применением автотренажеров, внедрение и использование в производственной деятельности систем контроля водителя и движения автомобиля.
Участникам Конференции был продемонстрирован автотренажер FORVARD, презентован проект команды поддержки изменений «Фабрика безопасности на автомобильном транспорте».
Генеральный директор ООО «Энергоатоминвест» И.В. Будько отметил важность проведения подобных мероприятий, поскольку обсуждение вопросов безопасности дорожного движения проходит активно, в живом формате. И это позволяет достигнуть эффективного результата.