30 января 2020

Благодарность – за развитие ПСР

Генеральный директор А.В. Новиков встретился с победителями и призерами ПСР-конкурсов – 2019.

Ежегодно на Балаковской АЭС-Авто проводятся конкурсы «Самый ПСР-активный работник», «Самое ПСР-активное подразделение». В них принимает участие как производственный, так и офисный персонал. А в конце 2019 года работники впервые соревновались за признание рабочего места лучшим по системе 5С. И не только в личном первенстве. Коллеги показывали на деле , что их офисный кабинет или производственный участок достоин стать победителем.

Благодарностями и благодарственными письмами Генерального директора были отмечены:

– Тарасова О.В., мастер участка по обеспечению санитарно – пропускного режима АЭС цеха дезактивации АЭС (победитель конкурса «Самый ПСР-активный работник ООО «Балаковская АЭС-Авто»);

– Калашникова О.В., начальник планово-экономического отдела (2 место в конкурсе «Самый ПСР-активный работник ООО «Балаковская АЭС-Авто»);

– Лепесткина Н.М., главный специалист планово-экономического отдела (3 место в конкурсе «Самый ПСР-активный работник ООО «Балаковская АЭС-Авто»);

– Андрианова С.А., руководитель группы правового обеспечения (3 место в конкурсе «Самый ПСР-активный работник ООО «Балаковская АЭС-Авто»);

– Цепенникова О.В., ведущий экономист планово-экономического отдела (победитель конкурса по системе 5С в номинации «Лучшее рабочее место в офисе»);

– Лаврин С.И., слесарь по ремонту автомобилей ремонтного участка (победитель конкурса по системе 5С в номинации «Лучшее рабочее место на производстве»);

– коллектив ремонтного участка (победитель конкурса «Самое ПСР-активное подразделение ООО «Балаковская АЭС-Авто» среди производственных подразделений);

– коллектив группы документационного обеспечения (победитель конкурса «Самое ПСР-активное подразделение ООО Балаковская АЭС-Авто» среди отделов);

– коллектив кабинета №29 (планово-экономический отдел) (победитель конкурса по системе 5С в номинации «Лучший кабинет»);

– коллектив инструментального участка ремонтного участка (победитель конкурса по системе 5С в номинации «Лучший производственный участок»);

– Шерыхалин Арнольд Арнольдович (за активное участие в развитии системы 5С на производстве);

– Муслимов Руслан Валерьевич, слесарь по ремонту автомобилей ремонтного участка (за активное участие в развитии системы 5С на производстве).