11 марта 2019

Гран-при за талант

Накануне 8 марта профсоюзная организация Балаковской АЭС вновь преподнесла женщинам города Балаково самый ожидаемый подарок – творческий конкурс с участием работиков атомной станции и подрядных организаций. «Грани таланта» в этот раз с подачи его организаторов и вдохновителей из центра культуры и творчества профсоюзного комитета Балаковской АЭС «Антарес» прошел в новом формате и потому сменил название, став творческим проектом «Грани. Перезагрузка».

В проекте приняло участие рекордное количество конкурсантов – 20 специалистов эксплуатационных и обеспечивающих подразделений АЭС, а также Балаковской АЭС-Авто, Балаковоатомэнергоремонта, Консист-ОС. Еще одним элементом новизны явилась прямая трансляция конкурса в социальных сетях, которую посмотрели около 4 000 человек.

По задумке устроителей «домашним заданием» каждой из четырех команд было представление одной из самых любимых советских комедий. Зрителям демонстрировались актерские таланты конкурсантов в видеороликах, хореография и вокал по мотивам любимых фильмов: «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Кавказская пленница» и «Двенадцать стульев». Участники конкурса также соревновались в жанре «артпортрет на холсте» и цирковом искусстве. Каждый выход на сцену зрители принимали «на ура». Судили талантливые выступления атомщиков профессиональные вокалисты, хореографы и мастера циркового искусства.

Гран-при конкурса «Грани. Перезагрузка» получила команда «Двенадцать стульев», в составе которой были и работники ООО «»Балаковская АЭС-Авто» – Татьяна Ванслав и Алексей Трифонов.

«Стать обладателем главной премии – это, безусловно, счастье, – поделился Алексей Трифонов. – Символично, что абсолютное большинство в нашей команде – представительницы прекрасного пола. Я безмерно благодарен девочкам, хотя все они первый раз участвуют в проекте, выложились на 100 процентов, и прекрасно выступили. Огромное спасибо преподавателям, мы много работали и получили соответствующий результат».