Конкурс лучших водителей

28 октября 2019

Впервые в ООО "Балаковская АЭС-Авто" прошел конкурс профессионального мастерства с участием водителей автотранспортного цеха. Он был посвящен Дню работников автомобильного транспорта.

Мероприятие получилось зрелищным и увлекательным, ведь соревновались лучшие представители своего дела. Пять водителей легкового автотранспорта и пять их коллег, управляющих автобусами, вначале показали свои знания на компьютерном тестировании. Они ответили на 20 вопросов по правилам дорожного движения.

На следующий день от теории перешли к практике. Водители продемонстрировли умение управлять транспортом, выполняя упражнения "змейка вперед", "змейка назад", "параллельная парковка", "габаритный коридор", "гараж", "стоп-линия".

Среди водителей автобусов лучший результат у Алексея Гордополова, второй – у Сергея  Сенотова, на третьем месте – Александр Борисов. У водителей легкового транспорта первое место занял Иван Сенюк, второе –Денис Кораблев, третье – Максим Никишин.