14 февраля 2020

Новая столовая: красиво и вкусно

14 февраля состоялось торжественное открытие новой столовой на территории Балаковской атомной станции.

Оно было очень ярким, торжественным и звонким: с воздушными шарами, поздравлениями и духовым оркестром. Перед собравшимися выступили директор АЭС Валерий Бессонов, генеральный директор ООО «Балаковская АЭС-Авто» Александр Новиков и начальник отдела общественного питания туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» Алексей Осташ.

– Балаковская АЭС-Авто оказывает многочисленные услуги для нормального функционирования атомной станции, — отметил Валерий Бессонов. – И вот сейчас за моей спиной вы видите очередное олицетворение трудов этой организации. Честно признаюсь, я уже всё осмотрел и понял: в городе вряд ли найдется кафе с таким оснащением. В добрый вам путь и приятного аппетита».

– Уважаемые коллеги, уважаемые гости, – приветствовал посетителей Александр Новиков. – Поздравляю вас с открытием новой столовой. Очень надеюсь, что именно она будет вашим любимым местом проведения обеденного перерыва. Отличный интерьер, отличная еда будут способствовать тому, что вы вернетесь на свои места с хорошим настроением и будете качественно выполнять свои производственные задачи.

Интерьер столовой поражает своей изысканностью и великолепием: есть столики и на двоих, и на четверых, и на большие компании. Два зала одновременно могут принять почти полторы сотни сотрудников станции и ее дочерних организаций. Ассортимент весьма богат: более шести холодных закусок, три выбора первых блюд, более шести – вторых. Кроме того, будет предлагаться более шести наименований напитков. Хлеб, пирожные и прочие кондитерские изделия – собственного производства, а значит, их свежесть гарантирована.

Роман Максудов, руководитель группы административно-хозяйственного обеспечения Балаковской АЭС- Авто, полностью согласен с директором: ни в одном кафе города нет такого интерьера. Плюс огромный выбор блюд, меню весьма разнообразно, на любой вкус. Снежана Андрианова, руководитель группы правового обеспечения, отметила: «Здесь очень стильно, современно. Еда качественная, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера приятная. Получила огромное удовольствие от обеда!»