14 июля 2016

Приказ о принятии перечня

В соответствии с приказом АО «Концерн Росэнергоатом» от 21.06.2016 № 9/750-П «Об утверждении и введении в действие Перечней», на основании приказа ООО «Энергоатоминвест» от 11.07.2016 №171-01-05/136

ПРИКАЗЫВАЮ:

1.          Утвердить и ввести в действие Перечень должностей ООО «Энергоатоминвест» и его дочерних обществ, замещение которых связано с коррупционными рисками (далее — Перечень), в редакции Приложения № 1 к приказу ООО «Энергоатоминвест» (далее — Общество) от 06.05.2015 № 01-09/95 «Об утверждении Регламента по предотвращению и урегулированию конфликта интересов (Приложение к приказу).

2.          Начальнику ОК Захарову А.А. обеспечить заключение с каждым работником Общества при приеме на работу или переводе на должность, указанную в Перечне, дополнительного соглашения к трудовому договору о предоставлении справок о доходах и обязательствах имущественного характера на себя, супруга (супругу) и несовершеннолетних детей.

3.        Обеспечить ежегодное предоставление в Отдел кадров Общества работниками, занимающих должности, поименованные в Перечне, справок о доходах и обязательствах имущественного характера на себя, супругу (супруга) и несовершеннолетних детей в срок до 15 февраля года, следующего за отчетным.

4.        Ведущему специалисту по ИТ Макарову М.В. разместить копию настоящего приказа на официальном сайте ООО «Балаковская АЭС-Авто. Срок до 15.07.2016г.

5.        Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Павлова И.Н.

Генеральный  директор

К.А. Седов