Работники предприятия стали победителями ПСР-конкурса в ООО "Энергоатоминвест"

28 сентября 2018

В номинации "Лучший ПСР-проект, направленный на снижение запасов" победителем признана главный бухгалтер Елена Алексеевна САФРОНОВА за реализацию ПСР-проекта "Сокращение потерь при организации обеспечения, выдачи и учета инструментов в ремонтном хозяйстве».

В номинации "Обеспечение высокого уровня ядерной, радиационной, пожарной и производственной безопасности" первое место присвоено специалисту по связям с общественностью ГВВК АЭС Игорю Владимировичу КРАСНОПЕРОВУ за ППУ "Анимационные ролики по типичным аварийно опасным ситуациям на дорогах для занятий с водителями".

В номинации "Эффективность использования ресурсов"  второе место у слесаря по ремонту автомобилей ремонтного хозяйства Кирилла Александровича ЗЛОБИНА за ППУ "Приспособление для вращения коленвала Volkswagen 7HM Multivan".