СТРЕМИМСЯ К ЛУЧШЕМУ
8 (8453) 49-93-14
Пн-Пт 8:00 - 16:45
22 апреля 2021

Как это работает, или Путешествие в мир воды

Первая экскурсия прошла на новом производстве бутилированной воды. Взрослые и дети своими глазами увидели как обычная вода становится вкусной и полезной «Волжской росой».

Гостями стали члены бизнес-клуба Балаковского бизнес-инкубатора – участники проекта «У родителя на работе». Взрослые привели своих детей для знакомства с современным производством, где выпускается, пожалуй, самый необходимый для человека продукт – питьевая вода высокого качества очистки.

О том, как всё происходит на деле, увлекательно рассказала начальник отдела развития Снежана Андрианова. Фильтрация воды, ее обезжелезивание, изготовление ПЭТ-тары, розлив воды в бутылки разного объема, закупоривание, этикетирование и, наконец, упаковка термоусадочную пленку – каждый процесс автоматизирован и тщательно контролируется специалистами. А работают здесь настоящие профессионалы, любящие своё дело.

Вопросов у гостей было немало, ведь многое из увиденного их по-настоящему поразило. Снежана Алексеевна доступно и интересно отвечала каждому – получился интересный диалог.

Но как отпустить гостей без подарка? Всем участникам экскурсии вручили по паре бутылочек воды «Волжская роса», а ребятам – ещё и вкусные сладости.

Предыдущие новости